您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞到G320玉山段改扩建工程现场调研

作者:张和清发布时间:2019-05-28 浏览次数: 【字体:

c085120456284a7f9f1b98c2f3de6ba9.jpg

  527,县委书记胡剑飞考察调研320国道玉山段改扩建工程,听取项目推进情况的汇报,了解项目施工过程中存在的困难和问题,就加快施工建设提出了要求。罗飞、杨宏才、舒宏光等陪同。

  胡剑飞先后到G320沪瑞线玉山段岩瑞至文成段公路改建项目岩瑞镇太平桥村、岩瑞镇木材检查站、岩瑞镇包溪村、四股桥乡十七都二桥、人民大道箱涵桥、玉琊溪二桥、文成街道山边村、文成街道珠湖村等建设节点进行了考察,详细了解项目建设进度、建设质量和存在的问题、困难等。他要求,要加快清表、加快清表后的土方回填,按时间节点完成工程项目建设任务;要加强与施工单位的协调沟通,做好施工服务工作;要加强与上级指导部门的沟通协调,确保工程按计划、按要求实施;要加强项目管理,确保施工安全,倒排工期,分多段、多增加机械作业,全力以赴推进项目建设;要扎实做好苗木迁移、高压杆线布局,要规范新320国道沿线农民建房,按照统一风格做好沿线民房外立面改造,展现沿途新农村新景象;各部门要通力合作,共同努力,集中攻坚,确保按时间节点建成通车。

  胡剑飞强调,320国道是我县重要的交通干线,改扩建工程是省、市、县重点工程项目,也是事关群众切身利益的民生工程,有利于改善我县交通状况、提升辐射带动能力、拓展城市发展空间。涉及的单位要做好衔接,按照项目进度要求,严把工程质量关,进一步加强工程的施工管理,切实推进项目建设,要深入细致做好群众思想工作,为项目建设提供良好的施工外部环境,确保整个建设工程按时间节点顺利推进。

  据了解,G320国道改扩建项目路线全长30.947公里,全线采用一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽21.5(其中市政段按城市道路加宽至54)。G320国道的升级改建,将打造“玉山-上饶”快速通道,加强玉山与上饶都市区的交通联系,减少过境交通与县城交通的相互干扰,对玉山城市发展具有重要作用。 

相关信息