您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞应邀出席2019浙商(省外)最佳投资城市论坛并作发言

作者:张和清发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

6月13日下午,县委书记胡剑飞应邀出席以“推动区域发展的力量”为主题的2019浙商(省外)最佳投资城市论坛,并作发言。副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海出席。

胡剑飞发言时介绍了玉山的人文历史。他说,玉山历史悠久、人文厚重,宛如一部壮丽的书;玉山风光旖旎、景色怡人,宛如一幅七彩的画;玉山区位优越、交通便捷,宛如一座通达的桥;玉山团结奋进、政通人和,宛如一首激昂的歌。玉山经济社会均衡发展、齐头并进,工业和开放型经济红红火火,规上工业企业数、规上工业主营业务收入、规上工业增加值、工业用电量等主要经济指标全部进入江西省20强。

胡剑飞表示,现有6500余名浙商在玉山投资兴业,落户玉山的浙江企业已达350多家,浙商企业占玉山全部工业企业的50%以上,缴纳了66.15%以上的工业税收,吸纳就业2万余人。他向广大自强不息、坚韧不拔、勇于创新、诚信务实的新、老浙商朋友,发出最诚挚的邀请,欢迎来开明开放的玉山,放飞梦想、成就大业、书写人生。

胡剑飞强调,玉山发展机遇“好”,选择玉山,就是抢占先机,赢得未来,必定能够实现更大发展;玉山要素成本“低”,选择玉山,就是轻装上阵,快步前行,必定能够实现更快发展;玉山营商环境“优”,选择玉山,就是享受服务,感受温暖,必定能够实现更好发展。

  胡剑飞表示:玉山将坚持不懈打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,真正为每一位来玉山投资兴业的客商提供优质、高效的服务,一定让你们感受到“家”的感觉!因为,玉山始终最“懂”你们。

相关信息