您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

【迎国卫复审进行时】县创建指挥部召开周工作例会

作者:黄韦 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

e644d98f86904ad39d37f62eb813fc4b.jpg

6月24日晚,县委副书记罗来水主持召开县创建指挥部周工作例会,县人大常委会副主任姜光荣,副县长王庆辉,县政协副主席李媛媛参加会议。

 29e60b801d714ecd92260a1a70fba39e.jpg

会议通报了近期全县创建督查中路段、社区(村居)存在的问题及下一步工作安排;各职能部门分别汇报了近期工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。

 5442fa760e66404b9794df821c780846.jpg

罗来水在讲话中肯定了各督查组前期所做的大量基础性工作,就如何做好下一步工作罗来水强调,要以目标为导向,全县上下要坚定信心,加强指导,积极整治,切实消除脏乱差现象,确保全域创建无死角;要加强统筹协调形成创建工作整体合力,对照问题清单,逐项落实整改,并举一反三,加强查漏补缺,严格对照指标和要求做好迎检各项工作,确保市容环境卫生整洁有序,各类必检点、各项得分点落实到位,努力提升迎检工作水平;当前,迎检工作时间紧、任务重、要求高、压力大,各部门、各单位和相关街道要切实增强大局观念和责任意识,既要各司其职,又要通力协作,确保高质量完成迎“国卫”复审各项创建任务。


相关信息