您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞调研2019年重点项目建设

作者:张和清发布时间:2019-07-19 浏览次数: 【字体:


  3d262430139b4483aeef755907cd4351.jpg

   7月18日上午,县委书记胡剑飞调研重点项目建设情况。他强调,一定要强化“工作项目化”的理念,进一步增强做好项目建设的紧迫感和责任感,全力推动重点项目建设“倒排工期、挂图作战”活动,抢抓项目工期进度,确保项目建设顺利推进。罗来水、吴斌、吴军攀、陈晓春、俞银水、雷波、杨宏才、王庆辉、徐益海、舒宏光等随同或在项目点汇报相关工作。

  胡剑飞先后到星牌台球产业园、江西前望智能科技有限公司、轴承产业园、立德汽配、鼎城铝膜、同际轴承、高新技术企业孵化园、光电二期、中房金然、西外环路、果蔬批发市场、国际台球文化产业、S202白东线“畅、安、舒、美”标准示范路、文成110千伏输变电、320国道市政段等工业、城市工程建设项目点进行了认真调研,查看了项目建设现场,详细听取各项目点建设进展、下一步施工安排、何时竣工、何时正式投入生产或运营等情况,就如何进一步加快项目建设提出了要求。

  调研中胡剑飞指出,省市领导对台球产业园、台球文化中心项目高度重视,必须全力以赴、倒排工期,多组织施工人员、施工机械进场作业,在保证安全和质量的前提下,抢抓时间,抢抓进度,确保按时间节点完成建设任务,确保今年斯诺克公开赛在新场馆举行。

  胡剑飞要求,要加快高新区各企业厂房建设进度,施工单位要抓住雨季结束、天气晴好时机全力以赴抓施工,形成热火朝天的施工场面;对已经进入建设后期的企业要抓紧设备进厂准备,做好内外部装修,争取早日建成投产。同时高新技术企业孵化园厂房建设要与招商引资同步进行,要引进大项目、好项目入住,确保进入的项目必须按入园协议执行,不得将厂房进行外租。

  胡剑飞强调,各施工单位要增加施工队伍、增加机械作业力量,进一步加快建设步伐,确保工程质量,做好安全施工,尽早完成项目建设,力争早日投入使用;进入后期建设的项目,要做好景观、绿化、亮化工程;要加强项目环境管理,加强项目现场管理,加强和完善路面改造、下水管道改造、路肩硬化等细节,确保按时间节点完成各项建设任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。他还就相关项目建设工作提出了具体要求。

  相关部门、单位和涉及乡镇(街道)负责人参加。

相关信息