您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

徐树斌调研重点项目情况

作者:谢念君 发布时间:2019-07-26 浏览次数: 【字体:


7月25日,县委副书记、县长徐树斌到县高新区正大机电、华玉矿业、瑞雪碳酸钙、真创实业等企业用地清理收储工作现场,县人民医院、星牌台球产业园施工现场调研重点项目情况。县领导罗飞、俞银水、徐益海、舒宏光等随同或在项目点汇报相关工作。

 7914ba2f70bd4d3db11af74f9607abf6.jpg

在县高新区企业用地清理收储工作现场,徐树斌认真听取各处用地清理收储工作进展情况、原企业债务情况、当前存在的问题和下一步工作安排等,对遇到的问题进行现场办公,提出解决意见,督促相关单位抓紧推进。

 ce03906a5caf4400a49da0130f19b513.jpg

徐树斌要求,县高新区要尽快摸清情况,积极协调生态环境局、应急管理局、自然资源局、市场监督管理局、税务局、供电公司、水投公司、公安局环侦大队等有关部门,进行联合执法,加快推进企业用地清理收储工作,尽快实现腾笼换鸟。

 c91aa189bc9e48109667ddd70337e875.jpg

在县人民医院和星牌台球产业园的施工现场,徐树斌查看了项目建设现场,详细听取了各项目点建设进展、下一步施工安排、何时竣工等情况。

 986243f4bc54473d810ce5c40cb45c9d.jpg

就如何进一步加快项目建设,徐树斌要求,必须全力以赴、倒排工期,多组织施工人员、施工机械进场作业,在保证安全和质量的前提下,抢抓时间、抢抓进度,确保按时间节点完成建设任务。他强调 ,现在已经进入高温天气,要避开午间高温时段作业,做好施工人员防暑降温工作。


相关信息