您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

19年棚户区(城中村)改造项目指挥部第一次会议召开

作者:吴德强发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:


8月7日下午,我县召开2019年棚户区(城中村)改造项目指挥部第一次会议。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话。吴军攀、曾中华、占卫忠、俞银水、杨宏才、汪美玉、王庆辉等各片区正副片长出席会议。

徐树斌对我县2019年棚改征迁前期工作快速推进表示充分肯定,并代表县委、县政府向广大征迁工作人员表示亲切的问候。他指出,广大征迁工作人员顶烈日、冒酷暑,全力以赴投身棚改工作,用心用情换来广大被征迁户的理解和支持,充分展现了“凝心聚力、合力攻坚”、“任劳任怨、甘于奉献”、“解放思想、敢闯敢试”的玉山“棚改精神”。

徐树斌要求,下一步棚改工作中,氛围营造上要再浓厚,继续做好宣传报道工作,强化政策宣讲入户,让被征迁户了解棚改惠民的实质和棚改必胜的信心、决心;摸底调查上要再深入,按照仔细、认真、全面的要求,讲究工作方法,细之又细,为下一步工作打下扎实基础;方案制定上要再优化,广泛征求各方意见建议,结合各工作组摸底调查掌握的实际,坚持公平公正,科学合理、依法依规制定方案,充分体现“让利于民”,兼顾全面,获得广大被征迁户的认可和支持。

徐树斌强调,要制定公平公正的过渡房安置标准,规范公租房、廉租房租赁秩序,对超期限占用、已购房屋仍占用、转租、出借等违规占用现象要加快清理,腾出空间。对于顶风违建的要继续加强打击,毫不手软,让违建者不得利,维护公平公正底线。他希望,广大征迁工作人员继续发扬优良的作风,以饱满的干劲加快完成前期工作,为加快完成2019年棚改项目打下坚实基础。

会上,各片区和职能组相关负责人分别汇报了目前工作开展情况和存在的困难、问题。各征迁工作组负责人参加会议。   

相关信息