您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

徐树斌国庆前夕开展走访慰问活动

作者:发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:


9月28日上午,县委副书记、县长徐树斌国庆前夕开展走访慰问老党员、先进模范、道德模范活动,给他们送上新中国成立70周年美好的祝愿。县公安局副县级干部、政委丁国庆随同走访慰问。

在走访慰问烈士父亲杨建水时,徐树斌关切地询问他的身体、家庭和日常生活情况,向革命烈士表达了敬意并表示,你儿子为国防建设牺牲,党和政府不会忘记他。徐树斌要求,各地各部门要善待烈士家属,让他们过上幸福的生活。要关心照顾好烈士遗属,落实好各项优抚政策,帮助他们解决好遇到的困难和问题。要引导党员干部以革命烈士为榜样,扎实做好本职工作,营造良好的社会氛围。

在走访慰问老党员吴近森时,徐树斌为他颁发佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并表示,老党员、老干部都是党和国家的功臣,在职时勤勤恳恳、兢兢业业,为玉山的发展殚精竭虑、辛劳奉献,玉山人民不会忘记你。徐树斌要求相关部门单位要时刻把老党员、老干部们的冷暖挂在心上,及时主动地帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们度过一个安逸、幸福的晚年。

在走访全国劳动模范刘吉祥时,徐树斌向他表示节日的祝福和问候,为他颁发佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。徐树斌说,在新中国成立70周年之际,代表县委县政府前来走访慰问,感谢你对玉山经济社会的发展做出的贡献,希望在今后的工作中,继续为玉山经济社会发展做出更大的贡献。

在走访江西省道德模范标兵汪静红时,徐树斌向她送上节日的慰问并表示,道德模范不仅是个人的光荣,也是全县的荣誉。各级各有关部门要始终把关心、关爱道德模范和身边好人的身体生活放在心上,落实到行动上,千方百计帮助他们解决生活中的困难,努力在全社会营造“当好人、做好事、存好心、有好报”的浓厚氛围。


相关信息