您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

省统计局党组书记、局长万庆胜到玉山县开展调研活动

作者:吴德强发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:


11月13日,省统计局党组书记、局长万庆胜率省统计局相关处室负责人一行来到玉山,先后走进高铁新区、玉山县台球文化中心、黄家驷医院、东部物流商贸城、县规划展示馆、华丽丰科技有限公司、台球产业园、致远环保科技有限公司、上菱电梯有限公司、众光照明科技有限公司,对我县经济社会发展情况进行调研。

 325566be77fc4fad86ff53b0e4777776.jpg

市委常委、常务副市长廖其志,市统计局党组书记、局长胡建中,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委常委、常务副县长陈晓春,玉山高新区党工委书记徐益海陪同。  

 b654908c334b4bfbba70c73eb26723e2.jpg

在高铁新区,万庆胜听取了高铁新区相关情况汇报,并走进禹创科技有限公司,了解企业经营情况,对玉山利用高铁优势,发展电子商务、呼叫中心等现代服务业的做法表示肯定。  

 d012c4a62bac4301882b06698d0dc4d8.jpg

在调研玉山县台球文化中心和台球产业园时,万庆胜对玉山发挥青石板材资源优势打造特色台球产业、举办国际台球赛事,促进经济社会发展表示赞赏。  

 efb7022dd22d442da6b04e694ac1b684.jpg

在黄家驷医院,万庆胜听取了项目负责人介绍医院的投资、建设情况,参观了医院的文化走廊。万庆胜表示,玉山用好、用活了黄家驷这块人文品牌,打造出黄家驷医院这样一座人才汇集、专家关注、环境良好的高品质医院,既是玉山城市的名片,同时也是玉山民生的品牌。  

 b0b3503a7b554d5084a979dd14a14478.jpg

在规划展示馆,万庆胜听取了玉山城建、旅游、产业等各方面规划情况汇报。万庆胜指出,玉山发展的思路清晰,通过科学规划,谋篇布局,一张蓝图画到底,实现了县域经济社会的全面、持续发展,前景令人期待。  

 c2e8a4141c5f452cbaa617d1b58cb250.jpg

在调研东部物流商贸城和玉山高新区各企业时,每到一处,万庆胜都与企业负责人亲切交谈,对企业的投资、生产、销售、纳税等各方面情况进行深入了解。万庆胜表示,玉山的商贸、工业发展良好,特色产业打造、企业转型升级等工作都卓有成效,统计部门要做好各项数据的入统工作,做好统计数据的分析,摸清基本情况,通过数据全面反映玉山良好的发展态势。  

 d5bf202bf85847779a10c348ec04ec4e.jpg

万庆胜一行还来到县统计局,与干部职工握手交谈,向我县统计战线工作人员表示亲切慰问。万庆胜表示,玉山县委、县政府高度重视统计工作,为统计工作人员提供了良好的办公环境和工作保障,希望玉山县统计局把统计工作做实做细,为实现经济高质量发展提供优质服务。  

 b1b1e8cf58f34a14a34bb5bdcd726e7d.jpg


相关信息