您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞会见中交建一公局集团海西区域总部高层管理

作者:张和清发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:


11月21日,县委书记胡剑飞会见了中交建一公局集团海西区域总部总经理吴勇率领的中交建一公局集团海西区域厦门公司、厦门公司江西经营中心、一公局集团玉山项目公司、厦门公司投资部、海西市场部等高层管理组成的考察团,双方就在玉山投资项目建设和下一步加强合作等进行了深入交流和洽谈。吴方博、汪美玉、徐益海等参加会见。

 3319034ccf4840f68c5fc580580cf02d.jpg

胡剑飞对中交建一公局集团海西区域总部总经理吴勇率考察团来玉山考察、洽谈项目表示热烈欢迎,了解了玉山一中分校项目筹建情况,介绍了玉山县近年来经济社会发展情况和电子信息产业园、环保产业园项目情况,详细解读了江西省人民政府发布的《江西省人民政府关于支持赣东北扩大开放合作加快发展的若干意见》中“谋划建设好赣浙边际合作(衢饶)示范区”的相关规定和相关条文。

 d0b7d94bbe544d718f6fa6528da62fd7.jpg

胡剑飞表示,玉山产业定位清晰,发展中的玉山有很多合作的机会。希望中交建一公局对玉山进行有效考察,加强沟通与衔接,选择项目进行投资,同时把玉山一中分校、电子信息产业园、环保产业园项目建设好,建成精品工程。

 ab5ea73d669f400fa11863dfc30be5f3.jpg

吴勇感谢胡剑飞书记的会见并表示,目前双方合作顺利,项目已经落地。公司对玉山发展充满信心,将担负起一个国有企业所应该担当的责任,进一步在玉山做好投资考察,选择项目,积极参与到玉山经济社会发展中来,为玉山发展作贡献。

 ef5c31331c894d589bcb7f6d34e094f8.jpg

下午,中交建一公局厦门公司投资部、厦门市智联信通物联网科技有限公司等客商,在县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博陪同下,到衢饶示范区进行了考察。

 0d01de0358f94f2bb90a989dbe3671b5.jpg


相关信息