您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

玉山外贸企业开足马力生产忙

作者:张和清 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【字体:


玉山县辉华防雨制品:

加大生产力度   满足市场需求

近段时间以来,玉山县辉华防雨制品有限公司全力以赴复工复产,开足马力加大生产力度,以满足国内市场和国外订单的需求。

在今年的疫情防控工作中,辉华防雨制品公司积极支持防控,带头捐赠了一批一线防疫工作用雨衣,为我县防疫工作作出了积极的贡献。

玉山县辉华防雨制品有限公司创办于2011年,主要生产各种防雨鞋套和雨衣。经过多年的努力发展,拥有25000平方米的标准厂房,年产值1.5个亿。鞋套广泛应用于户外旅游、骑车,同时也被清洁人员、医疗人员以及学生等所采用。

玉山县辉华防雨制品以优良的品质和优质的售后服务赢得了广大客户的信赖,各种防雨鞋套和雨衣有70%畅销中东、欧洲、澳洲等地。

 

江西嘉鸣科技电子:

克服疫情影响   加快订单生产

在江西嘉鸣科技电子有限公司,呈现在眼前的同样是火热的生产场景。据公司负责人介绍,自1998年公司成立以来,现在拥有员工300多名,虽然疫情给公司生产造成一定影响,但产能已达90%,订单已安排到8月份,75%的产品出口。

江西嘉鸣科技电子有限公司是消费类电子产品的专业厂家,主要生产安防镜头,电子玩具、工艺品等,产品远销欧美等市场,在国内有完整销售网络及售后服务体系,能够完成语音编程、C封装、机芯设计模具制作、注塑及装配流程,精密五金车床加工,产品通过了欧标EN50088、EN71,美标,3C等各项标准测试,公司发展前景良好。

相关信息