您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

玉山县组织收听收看全省推广“尊崇工作法”暨重点工作推进会并作交流发言

作者:吴德强发布时间:2020-05-18 浏览次数: 【字体:


5月16日上午,全省推广“尊崇工作法”暨重点工作推进会召开,省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华出席会议并讲话。玉山县组织人员在分会场收听收看,县委副书记、县长徐树斌出席并代表玉山做交流发言。

 66ff002556da4848ac9cdf032a9d0c3e.jpg

会议通报了关于授予南昌市西湖区退役军人事务局等20个单位为江西省全面推进“尊崇工作法”示范单位,观看了西湖区、吉安县关于推广“尊崇工作法”专题宣传片,濂溪区、全南县、高安市、玉山县、东乡区、莲花县等6个单位作了交流发言。

 182de47453bf471d9a798e183842614f.png

会议要求,各地要按照“作示范、勇争先”的目标定位,在继续做好常态化疫情防控的基础上,进一步全面深入推广“尊崇工作法”,进一步扎实做好各项退役军人重点工作,进一步加强退役军人事务系统干部队伍建设。会议强调,各地各有关部门要深入学习、准确把握习近平总书记关于退役军人重要论述的丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实的自觉性、坚定性,从中汲取做好新时代退役军人工作的磅礴力量,更好地武装头脑、指导实践、推动工作,确保党中央的决策部署全面准确贯彻落实到位。

 70d0ae7d78ec476ca32890795a5a35b8.png

徐树斌在作交流发言时介绍,玉山县委、县政府紧紧围绕“体系保障、队伍服务、导向引领”三大作用发挥,打基础、重实效、强活力,不断推动“尊崇工作法”贯彻落实落地。推进体系保障建设,组织保障到位、政策保障到位、基础保障到位,打牢“尊崇工作法”基础;提升队伍服务能力,实行“一域一队伍、一人一台账、一家一对接、一周一活动、一月一堂课、一季一走访、一年一评选”,凸显“尊崇工作法”实效;拓展导向引领内涵,注重政治尊崇,注重荣誉尊崇,注重社会尊崇,增添“尊崇工作法”活力。

16abff1409c84d09833c010f09aec1db.png

相关信息