您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

我县召开创建全国文明城市工作推进会

作者:发布时间:2020-05-20 浏览次数: 【字体:


5月19日,我县召开创建全国文明城市工作推进会。县委副书记罗来水出席会议并讲话,县委常委、宣传部长汪美玉主持会议,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席李媛媛出席会议。

 1d59cdc9d91c46ab849d3f912299e76f.jpg

会议就《关于开展创文应知应会100题网上有奖知识竞答暨创文业务知识考试的通知》《玉山县开展“文明交通劝导·我们在行动”工作实施方案》《关于开展“做文明有礼玉山人”主题实践活动的实施方案》和《开展城区基础设施缺损情况普查活动工作方案》等方案进行解读。

 20cc3f9ac5494c9e8a7d0a4263bb947f.jpg

罗来水要求,各地各部门要下定大决心,推进创文工作临战化;要开展大培训,推进创文知识普及化;要开展大普查,推进基础建设清单化。要开展大会战,推进难点攻坚项目化;要开展大宣传,推进创文氛围全民化;要开展大督查,推进系统创文常态化;要以攻坚克难、决战决胜的状态,坚决打赢创建全国县级文明城市主动战、攻坚战,奋力摘下全国县级文明城市这块“金字招牌”,以一流的业绩向市委、市政府和全县人民交上一份满意的“答卷”。

 964bf20a063241169611f8826237753d.jpg

县委各部门、县直各单位、各驻玉条管单位、各乡镇(街道)分管创建工作领导和县创建指挥部全体工作人员参加。

d4e4f96b02b04845a957751c387c1976.jpg

相关信息