您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县领导调研矿产资源管控、 易地扶贫搬迁和安全生产工作

作者:发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:


5月20日下午,县委常委、常务副县长陈晓春分别到紫湖镇、怀玉乡和樟村镇调研矿产资源管控、易地扶贫搬迁和安全生产等工作,并召开座谈会。

 4a905387e18f4fa29ed1f960931edf5d.jpg

陈晓春先后到紫湖镇易地扶贫搬迁点、紫湖镇三山矿业、怀玉乡关口矿点、樟村镇墩头矿点和易地扶贫搬迁点进行实地调研,现场查看、了解矿点资源管控工作和易地扶贫搬迁工作开展情况,仔细翻看相关工作台账,认真听取乡镇安全生产工作以及财税任务完成情况和就业扶贫工作落实情况的汇报。

 8497686dbedb4e18ac1ef8d7cec73436.jpg

陈晓春强调,要树立“安全生产责任大于天”的理念,落实属地管理责任,开展安全工作大摸排;要提升综合能力,加强巡逻值守,完善相关台账,严格落实安全生产整改工作;要按照上级部署要求,顶住疫情压力,关心关怀纳税大户,保就业保收入,扎实做好税收工作和就业扶贫工作。

07e3b9e29834448daf5cca2eab030d08.jpg

相关信息