您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

省督导组来我县督导新冠肺炎疫情防控工作

作者:发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:


5月21日,省商务厅二级巡视员宁小武率省督导组到我县督导疫情防控工作。市卫健委党组书记、主任王金福,县委常委、统战部长罗飞,副县长杨宏才等陪同。

 d0ade16f04b24e93990ec286cb313c94.jpg

督导组一行先后到县疫情防控指挥部、冰溪街道东门社区、县教体局、维也纳酒店、江西省凯秀文化娱乐有限公司、柳邻超市金山店、爱沐养生馆、东城小学、县人民医院、县保育院、应辰幼儿园、四股桥乡车头村、博爱医院和火车站进行检查督导,认真听取疫情防控工作开展情况汇报,仔细翻看相关台账,详细了解防疫物资保障情况,察看了解学校、企业、医院、商超、社区、车站等场所疫情防控措施落实情况。

 38f4e10bc5064135b27b78d20f4c589a.jpg

督导组在督导中,认为我县疫情防控工作成果好,迅速全面地贯彻落实了中央决策部署和省委工作要求,采取的一系列措施果断有效,取得了阶段性成果。

 7ad572c3a4d54aa2a51339d1400a5768.jpg

宁小武强调,不能放松警惕,要继续把疫情防控摆在突出位置,采取常态化疫情防控,加强动态管理,抓实抓细各项防疫措施;要严格落实主体责任,完善和实施差异化防控方案,全力把好“外防输入”关口;要加强宣传教育,落实落细车站、超市、文娱场所、社区等人员密集场所管控标准,持续做好各项工作,确保夺取疫情防控工作的全面胜利。

8604c57a7d13489db3902b19628753ad.jpg

相关信息