您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

徐树斌赴上海、嘉兴开展招商活动

作者:​张和清发布时间:2018-07-17 浏览次数: 【字体:

7月13日—14日,县委副书记、县长徐树斌率队赴上海、嘉兴考察企业、洽谈项目,开展招商活动。县委常委、副县长吴怡,县长助理邹超群,县政府办、招商局、县高铁新区管委会、怀玉乡和下塘乡等单位负责人先后随同。

  考察天津德天正北科技有限公司(上海分公司)

  13日下午,徐树斌一行在上海市考察了天津德天正北科技有限公司(上海分公司),同公司董事长曹树强就拟在玉山高铁新区投资新建集电子研发中心、高科技企业孵化中心为一体的示范性智能终端产业基地项目进行洽谈。

  洽谈中,徐树斌向曹树强介绍了玉山县情。他表示,玉山是一个区位优越、交通便利、资源丰富、生态环境好、人文环境好、发展环境优,且包容性强的城市,玉山正在开展“清风护航”行动,对企业实行全程代办和保姆式服务,让企业最多只跑一次,到玉山投资兴业是具有前瞻性的选择。

  曹树强详细介绍了复旦软件园的运营现状以及在玉山投资项目的基本情况。天津德天正北科技有限公司主要是以整合智能终端产业链为目标,作为联通智能终端产业与政府沟通合作的平台。他表示,年初应朋友邀请去上饶其他县市考察投资项目,途经玉山时顺带进行了考察,通过考察发现,玉山交通便利,生态环境优美,投资环境优越,玉山给我留下美好而又深刻的印象,因此公司商定在玉山投资。下一步,公司将尽快率专业团队赴玉山进行项目对接,争取项目早日落户玉山。

  走访上海蓝硕科技有限公司

  13日晚上,徐树斌走访了上海蓝硕科技有限公司总经理陈剑,并就上海蓝硕科技有限公司在玉山投资新建LED显示屏及智能体验高新项目进行了沟通。

  徐树斌介绍了目前项目拟落户地块的项目“腾笼换鸟”进度情况并表示,玉山会一如既往的支持和帮助高新技术企业发展,鼓励陈剑坚定回家乡投资的信心和决心,还就加快项目进度,先入租厂房进行生产等事宜进行了沟通。

  陈剑向徐树斌详细介绍了项目投资情况和发展规划并表示,玉山是自己的家乡,家乡现在生态美了,环境优了,创业氛围也浓了,自己也应该为家乡的发展贡献微薄之力,将尽快赴玉山对新区块进行实地考察,并就项目落户拿出切实可行的投资方案。

  考察上海赐美有限公司

  14日上午,徐树斌一行来到上海赐美有限公司,在公司董事长童少华陪同下考察了公司展示厅,了解了企业文化,到生产车间考察了生产流程,详细了解产品生产工艺、销售范围、经济社会效益等。上海赐美有限公司主要经营机械制造、汽配产业开发。占地10亩,2017年销售2亿元,在职员工80余人。该公司拟在玉山投资1.5亿元建设年产100万套汽车底盘生产线,项目达产达标后预计年实现主营业务收入2亿元以上,年上缴税收600万元以上。

  座谈中,徐树斌向童少华介绍了近年来玉山经济社会发展情况和产业发展“231”工程,对公司投资玉山表示欢迎。他表示,玉山是江西东部对接浙江的第一站,区位优越,越来越多的沪商到玉山投资兴业并且取得了成功。赐美在玉山投资新建汽配生产线符合玉山产业招商,生产的汽车底盘可以带动玉山汽配产业升级和产品档次的提升,提高汽配产品附加值和产业贡献率,为经开区“两化融合”起促进作用。

  童少华说,公司将进一步加强与责任乡镇的对接,做好后续各相关事项洽谈,做好规划,争取早日动工,早日建成投产。

  考察浙江良求机械有限公司

  14日下午,徐树斌到嘉兴考察了浙江良求机械有限公司,并与公司董事长张林华就拟在玉山投资新建变速机、减速机项目进行了沟通交流。浙江良求机械有限公司主要从事变速机、减速机的研发和生产。公司占地50亩,2017年销售2亿元,纳税2000万元,在职员工100余人。该公司拟在玉山投资1.2亿元建设年产40000套减变速机生产线,项目达产达标后预计年实现主营业务收入2亿元以上,年上缴税收1000万元以上。

  洽谈中,徐树斌向张林华介绍了近年来玉山经济社会发展情况和产业发展“231”工程,对公司投资玉山表示欢迎。玉山区位优越、交通便利、环境优美、生产成本低,连续三次被评为“浙商(省外)投资最佳城市”,良求公司在玉山拟投资新建减变速机生产线符合玉山产业发展,生产的减变速机也可以带动玉山汽配产业升级和产品档次的提升,提高汽配产品附加值和产业贡献率。同时针对张林华提出的员工五险、基本工资、招工、水电收费、融资等问题一一解答。

张林华对徐树斌解答企业生产成本等问题表示感谢,表示将尽快赴玉山进行实地考察,进一步加强对接,争取项目在玉山落户。

相关信息