您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

胡剑飞、徐树斌会见温州客商

作者:​张和清发布时间:2018-07-18 浏览次数: 【字体:

7月16日下午,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌分别会见了置信集团浙赣区域董事长翁庆銮一行。副县长汪美玉、县经开区管委会主任舒宏光陪同。

  洽谈中,胡剑飞介绍了玉山县近年来经济社会发展情况和环保产业园项目的进展情况并表示,玉山产业定位清晰,大力实施产业发展“231”工程,把装备制造业作为主导产业来抓。目前我县正在打造环保装备产业园,聘请了天津大学环保规划设计院进行规划,一期750亩土地指标已到位,征地工作已完成,在周边还专门规划了一个11万千伏变电站,园区南侧320国道明年也即将竣工,整个园区水、电、路等基础设施配套功能日益完善。环保产业符合国家产业发展要求,市场容量大,周边区域缺乏一个环保装备产业集聚地,我县将把其作为特色产业来发展。

翁庆銮介绍了置信集团公司发展的基本情况,同时表示,玉山区位优越、交通便利、环境优美、创业氛围浓厚。上午看了之后,觉得玉山经开区布局合理,入园企业多,企业建设场面红火,符合集团公司选址的条件和要求。下一步将加强与经开区沟通和对接,力争在一个星期内把投资和运作方案做好,努力把玉山环保装备产业园建设成为土地集约化、产业集群化、产城融合的环保装备产业集聚区。

相关信息