您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

浙江省委组织部考察组来玉山考察

作者:​周含笑发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

9月6日,浙江省委组织部组织二处处长徐仲仪率考察组来我县考察基层党建和村级组织阵地标准化建设。省委组织部组织二处处长盛茵,市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记程德冰,县委常委、组织部长吴斌等陪同。

  考察组一行先后参观了岩瑞镇包溪村党建+居家养老中心、四股桥乡十七都村便民服务中心,考察了双明镇窑山村党建+秀美乡村建设以及冰溪街道党建+村级集体经济发展情况。

  每到一处,考察组都认真观察、仔细询问,详细了解各个乡村“党建+”建设情况和便民服务中心的标准化建设情况,了解其日常运营、人员配备等具体情况,赞扬我县各乡村能够根据自身特色做好“党建+”等工作,并分享了浙江的相关经验做法。

徐仲仪赞誉我县乡村组织阵地标准化建设等情况,并结合实际提出了中肯的意见和良好的建议。考察组一行纷纷表示,希望两地能够加强交流互动,促进两地共同进步。

相关信息