您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

我县召开全县抓党建促脱贫攻坚业务培训会

作者:周含笑发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

911,我县召开抓党建促脱贫攻坚业务培训会,全面落实中央、省、市委脱贫攻坚决策部署,分析研判当前脱贫攻坚态势,进一步明确帮扶工作任务,统筹整合动员全体帮扶资源。县委常委、组织部长吴斌出席。

会议传达了《上饶市驻村第一书记和驻村工作队选派管理实施办法》精神,通报了第三季度县直下派第一书记到岗工作督查情况、2017年度县直单位结对帮扶核查评价情况,并部署了脱贫攻坚工作。

就如何进一步做好抓党建促脱贫攻坚工作,吴斌要求,各选派的第一书记、驻村工作队员要提高站位,切实增强担当意识;真抓实干,有效发挥引领作用;拓宽渠道,发展壮大村级集体经济;从严要求,加强自身建设。

省、市、县下派的第一书记、工作队员以及所在单位分管领导,各乡镇(街道)分管扶贫工作领导共300余人参加会议。会后,上饶县煌固镇分管脱贫攻坚工作的张卫桦同志为与会人员进行脱贫攻坚业务培训。 


相关信息