您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

徐树斌督查梨华线提升改造工程

作者: 谢念君发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

  920,县委副书记、县长徐树斌督查梨华线提升改造工程建设进展,实地查看道路建设情况,了解各路段当前遇到的困难,落实解决措施,就部分路段杆线迁移、征地拆迁、道路两边排水沟建设、施工工期等提出了要求。副县长杨宏才随同。

  徐树斌一行先后到梨华线六都乡、仙岩镇、下镇镇、岩瑞镇的几个重要节点,听取项目进度汇报,了解工程建设进展情况。

  徐树斌指出,道路升级改造是一项重要的民生工程,要科学安排施工时间,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,早日竣工通车,为群众出行带来更多便利。

  徐树斌强调,要进一步加快施工进度,充分利用当前晴好天气加大施工力度,组织更多机械、人工上工地作业;进一步加快道路两侧障碍物清除,加快杆线迁移和征迁进度;进一步加强群众思想工作,做通涉及到屋前水泥板切割、围墙拆除等群众的思想工作,确保道路施工顺利进行;进一步加强对接,齐心协力,严格按照时间节点,保质保量完成工程任务。

  据了解,梨华线提升改造工程建设全长60多公里,建成以后将惠及沿线乡镇群众约20万人。 

相关信息