您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

众光科技253个产品获评“2017年江西名牌产品”

作者: 张和清发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


  920,记者获悉,根据《江西省人民政府关于进一步强化质量工作的若干意见》、《江西省人民政府办公厅关于印发江西名牌产品认定和保护办法的通知》等有关规定,经省质量兴省领导小组办公室组织审查、行业评审、现场评审、市场测评、征求省有关部门意见,并经省质量兴省领导小组办公室会议审议及社会公示、省质量兴省领导小组审定,决定授予江西众光照明科技有限公司LED及组件等253个产品为“2017年江西名牌产品”,有效期三年。这是我县工业企业发展过程中的一件大喜事。

  据了解,众光照明由广州众恒光电科技有限公司于2013年在我县文成工业园投资建立,占地面积305亩,建筑面积达20万平方米,注册资本15000万元人民币,集LED封装、电源驱动生产、五金配件制造、成品组装于一体的国内最大规模的LED投光灯制造和设计基地。众光LED投光灯具有绿色环保、高节能和寿命长三大特点,其优势是传统灯具无法比拟的,随着信息和科技的高速发展,近年来发光二极管有了突飞猛进,在光效和节能上达到质的飞跃,为国家和社会节约了大量能源。众光抓住了历史和时代的机遇,在LED投光灯领域做出突出贡献,实现了个人、企业和国家的共同发展。

  众光照明为生产贸易型企业,拥有高素质员工1400余人,每月制造投光灯50万只,2016年销售额2.5亿元人民币。在县委县政府支持下,众光照明2016年投资40亿元人民币,在我县建设光电产业基地,占地500亩,扩大光电产业规模,发展产业集群,促进优势产业聚集发展。响应中国制造2025(工业4.0)计划,正积极推进工业化、信息化融合,打造先进的制造企业。

  该公司负责人表示,公司以引领全球投光灯市场、成为全球工业工程照明第1名为目标,将采取聚焦业务、创新产品和客户导向的战略,通过充分实施优异运营,持续提供可靠品质产品,到2020年实现销售16亿元人民币,销售回报率12% 


相关信息