您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县领导赴上海参加“2018上海国际轴承峰会”并开展招商活动

作者:张和清发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


  917,县委副书记罗来水率队赴上海参加“2018上海国际轴承峰会”并开展招商活动。县经开区党工委书记徐益海陪同考察。

  在参加“2018上海国际轴承峰会”期间,罗来水一行拜访了中国轴承协会常务副会长、秘书长周宇,重庆长江集团董事长陈余欢、天马轴承集团董事长马兴法、长城轴承集团董事长朱克明、永宁轴承公司董事长何鹏飞、精力轴承公司董事长蔡正力、慈溪市四海轴承有限公司总经理潘若翰、江苏轴承工业协会理事长孙晓、浙江轴承工业协会理事长张亚军。

  洽谈交流中,罗来水介绍了玉山的区位优势、人文优势、企业生产要素成本情况和招商政策等,他表示,目前玉山正在打造江西最大的轴承生产基地,正在开展“清风护航”行动,对企业实行全程代办和保姆式服务,让企业最多只跑一次,希望各位企业家来玉实地考察投资。

  18日下午,罗来水一行参观考察了上海蓝硕科技有限公司,与公司董事长陈剑就拟在玉山投资生产LED光电玻璃和超时空旅行智能体验窗项目进行了深入的交流,听取了超时空旅行智能体验窗项目的介绍后表示,该项目是一个高新技术项目,也是国内首创项目,具有超强沉浸感、接近全息效果,让对社会充满期待的各类群体,探索人类与宇宙的关系,激发人对社会的热爱。他要求招商服务单位做好项目落户的前期工作,为项目尽快落户玉山提供最优质的服务。

  罗来水一行还参观考察了上海赐美有限公司,与公司董事长童小华就拟在玉山投资汽车底盘生产制造项目进行洽谈。在参观考察人本集团后,与国际贸易部总经理罗贤峰就拟在玉山培养轴承专业人才培训机构项目进行了交流。罗来水表示,玉山正在打造江西省最大的轴承生产基地,需要更多的轴承专业人才,该培训机构落户玉山,将为玉山轴承产业发展提供更多的优质人才。

  19日上午,罗来水一行参加了“2018中国国际轴承及其专用装备展览会”开幕式并参观了红睿马、永宁、大丰等轴承企业产品展示厅。 


相关信息