您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

经开区领导到上海督促落实ppp项目资金

作者:​张和清发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

日前,县经开区党工委书记徐益海到上海远东宏信公司总部,同上海宏信基投公司、十七冶集团相关负责人进行座谈,督促落实玉山经开区50万平方米标准化厂房及配套设施ppp项目资金,加快推进项目建设。

  上海宏信基础设施投资有限公司副总经理龚帅,十七冶集团江西分公司总经理孙心鞍参加座谈会。会议就注入项目资本金、争取银行贷款、完善项目手续和证件等问题进行了协商。

  徐益海表示,目前政府方项目资本金已经全部到位,上海宏信基投公司、十七冶集团要切实强化履约意识,及时足额注入项目资本金,为项目建设提供有力的资金支持,确保在建工程在农历春节前完工;要加强与省市县工行的协调沟通,加快取得省工行的贷款批复;要加强项目管理,严格控制工程造价,提高项目规划、施工图设计水平,进一步完善各类手续,加快办理各类证件,更好更快地推进项目建设。

相关信息