您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

县领导参加县委十三届九次全体(扩大)会议分组讨论

作者:发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

17,中共玉山县委十三届九次全体(扩大)会议第一次全体会议结束后,县领导分别参加了各个讨论组讨论,大家各抒己见,谈看法、提建议、谋发展,氛围非常热烈。

吴军攀、曾中华、雷波、张晓忠参加了第三讨论组的讨论。讨论现场,大家畅所欲言,纷纷认为县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌所作的报告立意高远,举措切实可行。讨论中大家表示,要大力推动区域城乡协调发展,大力扶持新兴业态,培植本土品牌文化创意、金融等新兴产业,鼓励、引导大数据、大健康、网络经济、电子商务、现代物流等新经济模式。

章志强、俞银水、杨宏才参加了第四讨论组讨论。讨论中,与会人员围绕县委书记胡剑飞和县委副书记、县长徐树斌在全会上的讲话内容,结合各自工作实际,谈感受、话成就、表决心。大家一致认为,两个报告立意高远,举措切实可行,完全符合我县发展实际,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

陈晓春、汪美玉、邹超群参加了第五讨论组讨论。现场讨论气氛热烈,大家各抒己见,结合全会报告分享了自己在工作中的优秀做法经验,并提出遇到和发现的问题。大家一致认为,去年以来,我县在经济社会、民生事业、工业发展以及文化建设等方面都有了很大提升,今后更要将全会精神贯彻落实好,助推全县经济社会发展再上新高度。

李晨明、王庆辉、李媛媛、丁国庆参加了第六讨论组讨论。大家在讨论中认为,玉山生态环境、政治环境、人文环境持续向好,干部幸福感高。他们表示,要认真履职尽责,积极推进玉山经济社会发展,为打造江西东部门户城市、对外开放合作“桥头堡”贡献力量。

胡琳宇、张卿参加了第七讨论组讨论。与会人员根据自己的工作岗位、性质和内容,结合全会工作报告展开了热烈讨论。大家认为,去年以来我县在优化发展环境,加速工业经济发展,落实意识形态工作责任,加快教育事业发展,推进文明城市创建等多项工作中表现突出,卓有成效,将结合全会精神,在今后的工作中坚守岗位,再创佳绩。

吴怡、徐益海、舒宏光参加第九讨论组讨论。与会人员踊跃发言,认为县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌的讲话中对去年年初承诺的每一个计划、每一项工作都作了详细的报告,向全县人民交上了一份满意的“答卷”,彰显了县委、县政府抓工作有力度、抓项目出成绩的作风和成效,鼓舞了全县人民奋发有为迈入新时代的信心。尤其是“工业强县”战略的扎实开展,企业生产的发展,各项经济指标稳中有升,经开区升级为省级高新区,到处呈现蒸蒸日上、朝气蓬勃的景象。

吴伯翔参加第八讨论组讨论。与会人员认为,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌的讲话着眼全局,高屋建瓴。尤其是对城市怎么建、乡村怎么抓、民生怎么办都作了明确的部署和规划,让人感到工作有抓手、奋斗有目标。大家纷纷表示,将以全会精神为指引,立足自身岗位和工作实际,着力抓好“城乡治理增效工程”,努力打造现代文明、幸福和谐的城市名片。 


相关信息