您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

鄱阳县考察团来我县考察

作者:​邱荣燕发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

3月20日,鄱阳县县委常委吴太伟,副县长、鄱阳工业园区党工委书记李丹率队到我县考察工业发展情况。县委副书记罗来水,玉山经开区管委会主任舒宏光等陪同。

  考察团一行先后来到江西华丽丰科技有限公司、江西华凯美科技有限公司、上饶市富旺环保科技有限公司、江西信臻自动化科技有限公司、玉山县亚鸿光电科技有限公司等地,每到一处,考察团一行都听取项目情况介绍,详细了解我县工业发展情况,感受我县的建设发展速度。

  考察中,罗来水代表县委、县政府对鄱阳县考察团的到来表示欢迎,希望双方加强交流合作,推动双方城市交往、产业互动、发展共赢。

  鄱阳县考察团对我县经济社会发展所取得的成绩给予高度肯定,认为我县经济社会发展思路清晰、工作措施得力,体现了高起点、大手笔,工业企业向集群式发展,项目建设多、发展后劲足,发展经验可学可用。今后将进一步加强与玉山县的交流与合作,促进两地共同发展。

相关信息