您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

全市工业巡查组到玉山巡查

作者:吴德强发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

 7月10日上午,副市长俞健率全市工业巡查组来到玉山,对我县工业和开放型经济进行巡查。副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光陪同并在项目点作情况汇报。

巡查组先后来到中房金然纺织有限公司项目建设工地、上饶市鸿鑫辉科技有限公司、江西明泰电气设备有限公司、江西鼎城铝膜科技有限公司、江西衡康电子有限公司进行巡查。每到一处,巡查组都深入项目工地现场、企业生产车间,详细了解企业建设规划布局、生产运行状况和产品科技创新等情况,询问各项目在建设运行过程中存在的困难和问题以及下一步的规划。

巡查中,俞健对我县工业项目建设和工业经济发展以及招商引资工作给予了充分肯定。他指出,近年来,玉山县紧紧围绕建全省工业强县目标,举全县之力主攻工业、决战园区,狠抓项目建设,优化营商环境,创新引领升级,实现了工业和开放型经济的稳步发展,多项工业经济指标位于全市前列。希望玉山县继续保持定力抓工业,积极落实好各项政策,加大招商引资工作力度,不断完善产业链,形成产业集群;集中力量抓项目,按照“倒排工期、挂图作战”的要求,抓好重点项目建设,确保项目落得下、建得好、能发展;优化环境抓服务,继续抓好园区平台建设,狠抓“降成本、优环境”各项优惠政策落实,解决企业在发展中的问题,加快企业发展步伐,提升企业发展品质,实现工业和开放型经济发展再上新台阶。

各县(市、区)政府分管工业领导和工信局、园区、商务局主要负责人,上饶经开区分管领导及经发局长、招商局长参加巡查。

相关信息