您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

【迎“国卫”复审进行时】胡剑飞督导创建工作时强调:全力冲刺整改提升,实现创建工作目标

作者:张和清 发布时间:2019-07-22 浏览次数: 【字体:


7月21日下午,县委书记胡剑飞督导创建工作并到创建指挥部看望工作人员,就进一步加强迎“国卫”复审工作提出了要求。罗来水、姜光荣、杨宏才、李媛媛等参加督查。

 e69461dd3bf842368a1612c2323d34a3.jpg

胡剑飞先后到东津桥居民点、湖塘埂、原玉山火车站货场对环境卫生整治情况进行了督查,现场查找问题,分析原因,研究解决办法,明确整改责任单位,提出整改要求,责令限期整改。

 af8bde06e53445eeb61a5a53c8694bb6.jpg

在冰溪街道东津桥居民点督查时,胡剑飞同这里的居民亲切交谈,了解污水来源,查看环境情况,现场研究解决办法。他要求,相关部门、单位一定要把污水源查清楚,并做好整治,要全面拆除居民点内的危旧空心房,确保改善居民生活环境。

 51e83b85e817400c8c85097e644b25ca.jpg

胡剑飞查看了湖塘埂区域卫生环境情况,了解分析污水沟形成的历史原因。他要求,要进一步加强污水沟处理,全面清理污水沟两边的杂草,想方设法做好雨污分流设施,相关部门要按创建指挥部的统一部署做好衔接,把各项工作落实到位。

 c6c5300d4baf494b861bf020c11bd103.jpg

在原玉山火车站货场,胡剑飞查看了整个货场卫生环境和货场铁路边环境治理情况。他强调,驻玉各单位必须积极配合并参与到创建工作中来,全力以赴完成创建工作任务。玉山火车站要采取强有力措施做好货场垃圾处理、做好货场下水道和污水沟治理,确保旧貌换新颜。

 afa59eb3978047d5a84a373ed71ec503.jpg

胡剑飞指出,“国家卫生县城”是全体玉山人民不懈奋斗取得的荣誉,现在复审已经到了最后冲刺阶段。全县各级各部门必须坚定信心,进一步深化认识,进一步加大工作力度,进入迎接复审临战状态,投入各项准备工作。他强调,要以问题为导向,全力冲刺整改,全力整改提升,查漏补缺、不留死角、不留盲区,对标对表,一项一项抓落实、一项一项抓到位。要加强督查,直接到办公楼、到城乡结合部、到社区、到农贸市场、到里弄小巷去发现问题,督促整改。只要全县上下齐心协力抓落实,就一定能够实现确定的目标。

 e60399be8cfe4dac89e3e5d9271c4451.jpg

胡剑飞还到创建指挥部看望了宣传报道组、综合办公室、技术指导和协调组、创建督查组、作风建设督查组工作人员,向大家热情工作、辛勤付出表示慰问,希望大家再接再厉,把各项工作做得更好,以优异的成绩迎接“国家卫生县城”复审。   

相关信息