您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

省红十字会领导来我县督导

作者:​邱荣燕发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

       3月16日,江西省红十字会救护赈济处处长陈建平率队来我县督导“博爱家园”项目工作。市红十字会常务副会长曹海燕,县红十字会、六都乡相关负责人等陪同督导 。   

  督导组一行来到六都乡前洲村“博爱家园”项目建设点,先后实地考察了生计金项目点菌菇种植大棚、博爱家园广场及前洲村红十字办公场所等地,并通过听取汇报、查阅资料等方式全面系统地了解了我县“博爱家园”项目建设情况。

  陈建平对我县的工作进行了充分肯定。他要求,要高标准完成项目的收尾工作,进一步完善广场设施配置等硬件建设;要在前期工作的基础上,查漏补缺,高标准做好工作台账、专题视频制作等软件资料收集整理;要充分发挥项目服务民生的作用,结合实际开展丰富多彩的红十字博爱救助、救护培训、避灾演练、志愿服务等活动,力争打造成我省乃至全国的精品项目,以最好的状态,迎接总会对前洲村博爱家园项目工作的检查验收。

相关信息