您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

市大数据发展管理局来玉调研电子政务及大数据产业建设工作

作者:发布时间:2019-08-08 浏览次数: 【字体:


市大数据发展管理局来玉调研电子政务及大数据产业建设工作

8月7日,市大数据发展管理局局长程渐东一行莅临玉山就电子政务、大数据产业建设进行调研,并召开座谈会。县委副书记、县长徐树斌参加座谈会,县政府副县长钟华陪同调研。

 f51c4c60daaa4da792ebe3de6fa53c22.jpg

程渐东一行先后到县智慧玉山指挥中心、行政服务中心等地进行了调研,深入了解我县电子政务、政务服务工作开展情况。 通过实地察看和听取汇报,程渐东对我县电子政务和大数据产业发展工作给予了高度肯定,希望我县一方面要充分发挥县域区位优势,积极引育壮大大数据产业;另一方面要利用好新行政服务中心建设升级的契机,深化互联网思维和大数据理念,全面提高电子政务工作水平,推动基层政务服务和大数据产业再上新台阶。

 5498ea6e1dd94ec9828e462da802a29f.jpg

 徐树斌对程局长一行来玉调研表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,近年来,县委、县政府十分重视电子政务工作和大数据产业发展,以“五型”政府建设为抓手,以打造全省政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境为目标,持续深化“放管服”改革,全面推进“一网一门一次”改革,建立无差别受理和“一窗通办”的政务服务模式,着力破解办事痛点堵点难点问题。他恳请市大数据发展管理局加强对玉山的工作指导和帮助,让电子政务和大数据更好地服务于民,便利于民。

 32154362b56a42d49b3fa40c5cee62a0.jpg

座谈会上,钟华副县长对我县电子政务工作进行了汇报;县政府办、行政服务中心、公安局、玉旅公司、信息化办等单位的负责同志汇报了本部门电子政务工作相关情况。

相关信息