您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

胡剑飞在这个全国科研交流会和高级论坛上期待更多优质项目落户玉山

作者:发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:


8月10日,2019年全国工业生化与海洋生物化学工程药物学术交流会议暨陆地与海洋生物技术高级论坛在玉山开幕。

 fdc586935fdb4396a437bfc3992208b0.jpg

中国工程院院士、中国科学院南海海洋研究所所长张偲向大会发来贺信,山东省药学科学院研究员凌沛学致开幕词,中国海洋大学生命科学院副院长何培民主持开幕式,第二军医大学生化与分子生物学研究所顾问缪辉南介绍了出席本次交流会的专家,县委书记胡剑飞在开幕式上致欢迎辞,海军军医大学海军医学科技信息中心主任方旭东,县委常委、组织部长吴斌出席开幕式。

凌沛学在致开幕词时表示,玉山山清水秀,风景秀丽,更有怀玉山这个红色教育基地,到玉山虽然时间不长,但真实感受到了玉山蓬勃发展的浓厚氛围。与会人员将在会上展示许多研究成果,希望大家在交流的同时做好考察,实现成果落地,与玉山县携手努力,把科研成果转化为经济发展成果。

方旭东宣读了张偲的贺信,贺信对论坛在玉山举行表示热烈祝贺,江西玉山有良好的生态、自然环境,有深厚的人文历史,希望与会人员认真展示交流研究成果,加强沟通,推动科研成果落地生根,预祝论坛取得圆满成功。

胡剑飞在致欢迎辞时代表玉山县委、县人民政府对2019年全国工业生化与海洋生物化学工程药物学术交流会议暨陆地与海洋生物技术高级论坛选择在玉山举办表示热烈祝贺。

胡剑飞表示,本次交流会议暨高级论坛专家云集、巅峰论道,共同分享工业生化与海洋生物化学工程药物学术的最新成果,共同交流陆地与海洋生物技术的发展趋势,这是业界交流的一次盛会。真诚希望各位专家学者、朋友们多到玉山走一走、看一看,帮助玉山发展出谋划策、宣传推介,积极探索产学研相结合的合作途径,把更多创新团队、优质项目和高端人才引到玉山、落户玉山。

据介绍,这次交流会和高级论坛是由上海市玉山籍博士服务中心缪辉南教授牵头建议在玉山召开的。

参加本次交流会和论坛的有来自全国30多所大学、研究所从事工业生物化学、海洋生物化学、药物学研究的近200名教授、博士、研究生,他们当中不乏在国际国内生物化学、海洋生物化学、药物学等科研影响力的权威专家,交流会将展示40多项科研成果。

相关信息