您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

引导创新管理 促进提质增效

作者:张和清发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:


全省园区企业管理创新能力提升(玉山高新区)项目启动仪式暨创新大讲堂举行

8月9日,全省2019年园区企业管理创新能力提升(玉山高新区)项目启动仪式暨创新大讲堂举行。省工业和信息化厅党组成员、副厅长蒋文定,上饶市工信局局长彭民坚,县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,省工业和信息化厅企业指导处处长杨金娥主持,省工业和信息化厅技术创新推进中心主任周新平以及上饶、新余、鹰潭等7个设区市工信局领导,副县长汪美玉、高新区党工委书记徐益海等出席。

蒋文定在讲话中表示,今天在玉山启动2019年园区企业管理创新能力提升(玉山高新区)项目启动仪式暨创新大讲堂、“送管理进园区”活动是全省7个园区的最后一站,实施这个项目的目的是鼓励和引导企业创新管理,促进企业提质增效,推动工业高质量创新发展。他强调,要勇于创新,将新发展理念用作企业建设的绝招;撸起袖子,把企业帮扶活动效果做到最优最好;要紧抓落实,以初心使命做好服务纾解企业难题,开展好“送管理进园区”活动,为实现江西工业高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

彭民坚在讲话时介绍了上饶市工业经济发展情况,他希望玉山企业家们珍惜这次学习提升的机会,通过学习不断提高企业管理和创新水平,解决好企业的难点,提高企业效益,推动企业更好更快发展。

徐树斌在致辞时强调,省工信厅组织开展的管理创新能力提升项目,目的就是要帮助企业解决当前企业管理创新能力方面存在的一些问题和不足。希望企业家们通过学习不断提升企业的经营管理能力和经济效益,希望高新区以及相关部门精细服务,确保专家和企业家之间的交流无缝对接,确保活动取得良好的效果。

启动仪式后,南昌思创企管策划有限公司总经理曹鹏介绍活动安排,宣讲2019年园区企业管理创新能力提升项目有关情况,北大汇丰商学院特约讲师、兰州大学现代咨询策划研究所顾问蒋勇围绕人力资源管理作了主旨演讲。

各乡镇(街道)分管领导,高新区100多名企业家代表参加了启动仪式并聆听了主旨演讲。

蒋文定一行还到江西华丽丰科技有限公司、家具产业园、玉山县德隆防水布有限公司、江西派立德照明有限公司、上饶市致远环保科技有限公司进行了调研。

相关信息