您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

攻坚冲刺 全力保住“国家卫生县城”金字招牌——胡剑飞在迎接“国家卫生县城”复审工作推进大会上强调

作者:吴德强发布时间:2019-08-15 浏览次数: 【字体:



8月14日,玉山县迎接“国家卫生县城”复审工作推进大会在县行政会议中心召开。县委书记胡剑飞出席并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持会议,县委副书记罗来水通报了当前我县迎“国卫”复审工作情况,部署下一阶段工作。姜光荣、杨宏才、李媛媛等县领导出席。

7c6088c6e3814c49ae27c73fb90264f4.jpg 

胡剑飞指出,自全县迎“国卫”复审工作启动以来,各地各部门各单位坚持条块结合、分线负责、合力推进,做了大量卓有成效的工作。当前迎“国卫”复审工作已经到了攻坚冲刺阶段,全县上下要坚定信心和决心,以善始善终、善作善成的韧劲,全力以赴抓好各项工作任务,全力保住“国家卫生县城”这块“金字招牌”。

0dd351e10ba142acaa7802a8d937eba8.jpg 

胡剑飞要求,各地各部门各单位要以临战状态冲刺“国卫”复审,始终坚定志在必得、志在必成的决心,咬紧牙关、鼓足干劲、奋力冲刺,全力以赴打好打赢这场迎“国卫”复审决胜战;要以扎实的举措冲刺“国卫”复审,对标对表,标准不降,一项一项任务落实到位,切实做到有的放矢、精准整改,确保每一个环节、每一个领域都能够经得起“细评”、经得起“细看”、经得起“细查”;要以强大的合力冲刺“国卫”复审,按照创建指挥部的统一安排部署,牢固树立“全县一盘棋”思想,坚决克服本位主义,做到眼中有活、见事管事,确保工作全覆盖、管理无缝隙;要以严格的责任冲刺“国卫”复审,进一步加大督查的频次和力度,严肃责任追究,形成齐抓共管的良好工作格局和“横向到边、纵向到底、不留空隙”的落实责任体系,确保工作目标任务没有盲点,工作措施没有空白点。

 7e851a292bbd4295a538d09352c7b91b.jpg

就如何贯彻落实好会议精神和要求,徐树斌强调,各地各部门各单位要思想不松,始终把迎“国卫”复审工作摆在重要位置,形成广大干群同心同德、齐心协力的良好局面;要干劲不减,始终干在工作第一线,按照分工,各司其职、各尽其责,部门联动、合作共赢,及时发现问题、解决问题;要标准不降,紧盯工作要求精准抓落实,做到一项一项有清单、一条一条有落实,确保高质量通过“国卫”复审。

 9335ecfd6bd84461863bc7a1744079bc.jpg

会前,胡剑飞还率领县直相关职能部门主要负责人实地督查了农贸市场整治、城乡结合部整治、改厕等工作,现场提出整改意见,要求相关单位部门切实抓好落实。


相关信息