您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

我县组织收听收看全市安全稳定工作部署视频会实况

作者:张和清发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:


9月9日下午,我县组织收听收看全市安全稳定工作部署视频会议实况。市委副书记、市长谢来发出席并讲话,市委常委、常务副市长廖其志主持;副市长、公安局长邱木兴通报了今年1至8月全市安保维稳工作情况,并部署下一阶段任务。县委副书记、县长徐树斌,副县长、公安局长雷波,副县长杨宏才在玉山分会场收听收看。

谢来发就做好下一阶段的安全稳定工作强调,安全生产要“落实落细”,重点做到隐患整治要“落实落细”,确保不留“死角”、不留“尾巴”; 监管执法要“落实落细”,持续保持高压态势,确保“打非治违”百日行动取得更大战果;源头防控要“落实落细”,严把项目立项、规划、设计等各个环节的安全关,真正从源头上减少安全隐患。信访稳定要“抓早抓小”,要精细化排查,坚持用“放大镜”查隐患、用“显微镜”找问题,以“一万”的努力,防止“万一”的发生;要高效化处置,对发现的各类隐患、问题果断处置,坚决堵住各类安全稳定漏洞;要网格化管理,切实加强对网格员的组织、教育和引导,鼓励他们去发现、搜集、反映问题,让各类不稳定因素早发现、早解决、早处理。应急值守要“到点到位”。各地、各有关部门要以“职能整合、工作融合”为契机,抓好平台建设、值班值守、信息报送,确保落实好各项应急值守工作。

会议还通报了今年1至8月全市安全生产工作情况。 

相关信息