您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

玉山县召开宣布基层武装部政治教导员(第一部长)任职命令大会

作者:吴德强发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:


11月5日,玉山县宣布基层武装部政治教导员(第一部长)任职命令大会在县行政会议中心召开。这是我县贯彻落实上级重要指示精神的具体行动,标志着玉山党管武装工作和国防后备力量建设进入了一个新阶段。

 a2662d8426dd448cbec81986dd774656.jpg

县委书记、县人武部党委第一书记胡剑飞出席并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持会议,县委副书记罗来水传达学习省委、省政府、省军区《关于加强新时代基层人民武装部建设的意见》。县委常委、人武部部长汪玉堂宣读任职命令。县人武部政委王政、副部长万鹏,玉山高新区党工委书记徐益海出席。  

 d6976c2d3ed2497188ad9bacf0a53ea4.jpg

胡剑飞要求,基层武装部政治教导员(第一部长)要坚持党管武装,坚决扛起政治责任,从保障国家长治久安的全局高度,自觉增强政治意识、大局意识和忧患意识,增强履职尽责的自觉性和坚定性,坚决做到无论形势如何变化,党管武装绝不弱化;要坚持履职尽责,不断提升素质能力,尽快熟悉相关职责,明确工作要求和努力方向,不断提高党管武装工作的理论水平和实践能力,把每一项工作都做细做实,不断提高党管武装工作水平;要坚持问题导向,全面补齐短板弱项,重点解决军事训练、征兵工作、基层建设方面问题,提升基层人武部规范化建设水平。  

 0c63b1f868f44c62a20c9cb565604cc1.jpg

胡剑飞强调,做好新形势下的武装工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣,全县上下要坚决贯彻中央和省委、市委关于国防和军队建设的一系列重要部署要求,牢记使命、主动作为、与时俱进、真抓实干,不断推动我县党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。  

 3be3d702c75042ebb5c0864c41465e6b.jpg

胡剑飞、徐树斌、罗来水、汪玉堂、王政、万鹏为新任教导员(第一部长)颁发任命书。  

 

 fb8e024b3dc24217b7450f24b7490942.jpg21e952dbde874aad898de07b08432d6c.jpg

 

文成街道政治教导员张翼鹏、县应急管理局武装部第一部长陈道龙作代表发言。县人武部党委其他班子成员,各乡镇(街道)武装部政治教导员,县直单位武装部第一部长及全体专武干部参加会议。  


相关信息