您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

【创文进行时】罗来水督查全国文明城市创建工作

作者:黄韦发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:


12月2日上午,县委副书记罗来水督查全国文明城市创建工作,县政协副主席李媛媛参加。

 d28a2978ce7040d5b1834b115f08ca7d.jpg

罗来水一行先后到建设银行三清广场支行营业厅、邮政营业厅、人保财险营业厅、冰溪小学、冰溪街道爱尚歌吧边临时停车场未建区块、柳邻超市金山店、高新区金山大道西侧、金山首府房开项目工地、320国道与东外环路交汇处、青少年课外活动中心、县看守所等地,查看环境卫生、市场经营、公益广告及宣传氛围的营造等情况。

 df10d68487e54148aa16a753bddd7d5b.jpg

每到一处,罗来水都认真听取有关工作情况汇报,针对督查中发现的问题和不足进行指导,要求直面问题,不遮掩、不回避、坚决落实整改,为创建工作作出应有贡献。

 8a769d856bc6445095a345468660d102.jpg

在中国邮政储蓄银行召开座谈会时罗来水指出,部分单位不够重视创文工作,存在敷衍了事现象,整改工作落实不到位。罗来水强调,下一步,各单位要高度重视创文工作,增强责任感,端正工作态度,真正行动起来,拿出有效措施和具体行动,认真对照督查组反馈意见进行一一整改,整改要全面、彻底;县创建指挥部要健全“点对点、人对人、实打实”的工作督办机制,力求做到件件有着落,事事有回音,推动创文工作再上新台阶。

 9f44cb4f7c6741b0b2058adb27fca439.jpg


相关信息