您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

胡剑飞现场调度玉山南方水泥日产8000吨水泥熟料生产线项目

作者:吴德强发布时间:2020-03-24 浏览次数: 【字体:


3月23日,县委书记胡剑飞来到玉山南方水泥有限公司,调度日产8000吨水泥熟料生产线项目推进情况,并主持召开调度会,强调要抓机遇、抓进度、抓协调,力促项目早建设、早竣工、早投产。江西南方水泥有限公司副总裁涂顺祖出席并讲话。副县长汪美玉出席。

 7b470680051b4dacb7277da270355909.jpg

胡剑飞指出,南方水泥日产8000吨水泥熟料生产线项目既是南方水泥提质增效的一个大项目、好项目,也是玉山县委、县政府推动建材产业转型升级、改善岩瑞工矿区生态环境的战略举措,事关南方水泥实际效益、事关玉山长远发展,更事关群众的幸福指数。政府和企业要强化配合、全力推进,形成服务推动项目建设的强大合力。

 a143e37dbcb94fea90c05da06c258a9a.jpg

胡剑飞强调,项目来之不易,要倍加珍惜。项目得到了上饶市委、市政府和南方水泥总部的高度重视和支持,克服了各种困难阻碍,要进一步加强各层面的沟通交流,确保项目顺利推进;项目事关发展,要加快建设。南方水泥公司要加大投入力度,按照既定的项目建设计划表,倒排工期、挂图作战,确保项目按时间节点开工建设、投入运行。政府要第一时间及时帮助协调解决遇到的困难和问题;项目体现担当,要强化服务。各相关部门单位要站在敢担当、促发展的高度,全力以赴做好项目各项服务工作,根据职责分工,积极对接、全力支持、做好产能置换方案审批、资源配套、土地征用、项目环评、安评、能评审批和用地规划、工程规划、工程建设施工许可证办理等服务。

 5edeb585e86f4e70ac308945991ee05a.jpg

涂顺祖对玉山县委县政府高度重视玉山南方水泥日产8000吨水泥熟料生产线项目,全力协调配合,为项目解决各项难题表示感谢。他表示,该项目意义重大、责任重大,南方水泥有信心、有决心把该项目建成一个绿色、生态的高标准项目,打造绿色工厂、绿色矿山,推进企业绿色发展。企业将加大人力等各方面投入、加快内部各项流程,与玉山在项目推进过程中互相配合、加强协调,实现项目早日建成投产。

 ba0b7edcb4474683ab201d9caf3aab78.jpg

与会人员还对照相关规划图纸,研究解决项目推进遇到的困难和问题。县委办、县发改委、县工信局、县自然资源局、玉山生态环境局、县住建局、县应急管理局、岩瑞新型建材基地、县规划服务中心、县供电公司、县水投公司、岩瑞镇主要负责同志参加。

相关信息