您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

玉山县十六届人大常委会举行第三十三次会议

作者:谢念君 发布时间:2020-05-21 浏览次数: 【字体:


5月20日,县人大常委会主任张常青主持召开玉山县第十六届人大常委会第三十三次会议。

 2e4b3d236bf4459e8b57d04ecbab7819.jpg

县人大常委会副主任董良日、姜光荣、占卫忠、吴方博等县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长陈晓春,县人民法院院长张卿,县监委有关负责人等列席会议。

 bff0e77b4b174bbe993722c6fb94db8f.jpg

会议审议了关于县十六届人民代表大会代表资格的审查报告和玉山县第十六届人民代表大会第五次会议相关材料。通过了县人民政府、县人民法院提请的人事任免案。张常青为新任命的教育体育局局长颁发了任命书,新任命的同志向宪法宣誓。

 4a456487d9dc4d9498df55aa70b5688e.jpg

张常青要求,新任命的教育体育局局长要依法治教,自觉接受人大监督,深入学习党和国家的教育方针及政策,全面贯彻《教育法》等法律法规,自觉接受县人大及社会各界的监督,认真办理落实人大代表的建议和议案,推动全县教育事业在法制化轨道上开创新的局面;谋事创新,努力提高教育质量,立足我县实际,大力推进素质教育,让“中国博士县、江南才子乡”的名片更加闪亮;廉洁自律,建设一流教师队伍,坚持警钟常鸣,做到自省、自警、自重、自律,不断增强自身拒腐防变的能力,狠抓教师作风建设,不断提高教师队伍的整体素质。

88406a9b10fb4e01b5bb2838722881ad.jpg

相关信息