您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

县创建指挥部召开领导办公(扩大)会议

作者:发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【字体:


7月30日上午,县创建指挥部召开领导办公(扩大)会议,县委副书记罗来水主持会议,县人大常委会副主任姜光荣,副县长吴雄跃,县政协副主席李媛媛参加会议。

 5131b9b528934741a0d0330616d3694c.jpg

会议听取了“创文”公益广告宣传工作、拟新增基础设施项目工作和“创文明城市”宣传健步行和文艺节目进社区入乡镇巡演活动等工作的汇报,并安排部署近期重点工作。与会人员就如何贯彻落实相关要求、有效增强宣传效果进行深入细致的探讨。

 8142133ac8fa40dc92cbc980f08af7bf.png

罗来水指出,当下全国县级文明城市创建工作进入关键期,创建宣传片制作要精益求精,突出创建效果和群众幸福感,进一步营造浓厚的创建氛围,共同推进全国县级文明城市创建工作;健步行活动安全、物资和后勤要保障到位,通过健步走的形式,宣传创建文明城市知识,形成人人参与、人人创建的良好格局;要运用宣传车、电话彩铃、小喇叭等形式多方面、全方位开展创建宣传活动,着力营造文明城市创建的浓厚氛围;按照“上下联动、部门互动、条块结合、全民参与、齐抓共建”的工作格局,强力推进各项创建任务落实,确保如期高质量差完成测评工作,并将文明城市创建当作常态工作常抓不懈。

238bb41ffb7e4d97a17e3dbc2ab04344.jpg

相关信息