您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

胡剑飞到深圳市掌网科技股份有限公司考察

作者:​张和清发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

5月18日下午,县委书记胡剑飞到深圳市掌网科技股份有限公司考察,与公司董事长李炜进行了座谈交流。

  李炜向胡剑飞介绍了掌网控股集团的基本情况。掌网集团是一家专注于VR、AR、AI、机器人、大数据等未来产业“主业+投资”的大型控股集团,旗下现有三大主要业务板块的集团公司,包括:专注于VR产业生态系统的掌网科技、专注于VR/AI培训和科教的贝尔科教、专注于VR智能消费电子产品电商业务的仁清科技。

  李炜表示多年前曾到过玉山,留下了美好的印象,一直也在关注着玉山的发展和变化,尤其是近两年来,玉山正在全力把电子信息和装备制造两大新兴产业作为主导产业来打造,与掌网集团发展规划高度契合,公司有意将生产基地落户玉山,并将介绍更多的合作伙伴和关联企业一起到玉山投资兴业。

  胡剑飞向李炜介绍了玉山的发展现状并强调,玉山正在全力打造电子信息和装备制造业两大产业,努力加强与深圳高新项目的对接。掌网集团是一家国家高新技术企业,具有核心的科技技术,市场前景广阔,欢迎李炜董事长率团到玉山进行详细考察,早日投资玉山。

相关信息