您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

上饶市安全生产工作玉山县座谈会召开

作者:​谢念君发布时间:2018-05-23 浏览次数: 【字体:

5月21日,副市长俞健率市安监局局长李建华、市政府副秘书长李华龙等来我县调研安全生产工作,并召开了座谈会。县委副书记、县长徐树斌,副县长汪美玉和各相关单位、部分乡镇负责人参加座谈。

  会上,县安监局、消防大队、公安局、旅发委、商务局等有关单位和冰溪镇、樟村镇、岩瑞镇的负责同志就落实十大专项整治行动和企业主体责任强化年等安全生产相关工作的情况进行汇报,并结合工作实际,对存在的问题进行了座谈交流。

  俞健认真倾听每位的发言,不时插话、提问,与他们进行互动,详细了解了各部门十大专项整治行动和企业主体责任强化年的进展情况。他要求,玉山要更加规范地抓安全生产,抓好“一条主线、两项活动”,尽快出台《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,并落实好各级意见,推动好十大专项整治行动和企业主体责任强化年两项活动;要扎实地抓安全生产,对不足的地方要补好课,再动员、再部署,着力推动两项活动;要营造浓厚的安全生产氛围,促进企业安全文化发展。

  徐树斌表示,我县将尽快召开有关会议,落实相关要求,扎实抓好安全生产各项工作。

相关信息