您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

县政协十二届七次常委会召开

作者:​谢念君发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

5月25日上午,县政协十二届七次常委会召开。县政协主席朱明善主持并讲话,副县长杨宏才应邀列席并通报了全县脱贫攻坚工作有关情况,县政协副主席缪恒军、杨军、张晓忠、郑龙火、刘为民、李媛媛,县政协正县级调研员章仁斌,县政协秘书长邱文华等出席。

  朱明善指出,县委、县政府高度重视精准扶贫工作。各位常委、委员一定要有高度的责任感与政治意识,加强对精准扶贫工作的认识,进一步了解精准扶贫工作的重要性和重要意义;要采取科学措施攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,针对贫困户“等靠要”等不良思想要加强教育宣传,产业扶贫要科学防范风险,加强对贫困户的教育培训,促进就业扶贫,不断创新扶贫的方式方法,提升扶贫效率;要时刻牢记自身的职责与使命,发挥模范带头作用,积极投身到精准扶贫工作中去,发挥自身的特长和优势,帮助贫困户脱贫,结合所见、所思和自身实践积极建言献策,为脱贫攻坚工作出智出力。

  会议听取了易地搬迁集中安置工作情况和全县扶贫工作情况的汇报,专题协商了全县精准扶贫工作,专题学习了《政协章程修正案》,协商通过了《政协玉山县第十二届委员会2018年工作要点》,表决通过了《中国人民政治协商会议玉山县第十二届委员会专委会主任任职名单(草案)》。

  会前,与会人员还实地视察了文成镇姜宅红糖厂、临湖镇易地搬迁集中安置点。

相关信息