您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

2018年玉山县中青年干部培训班开班

作者:​周含笑发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月29日,我县2018年中青年干部培训班在县委党校正式开班。县委副书记罗来水出席并作开班讲话,县委常委、组织部长吴斌主持。

  罗来水指出,开设中青年干部培训班是为了不断加大对中青年干部的教育培养力度,强化后备干部队伍建设,加强党政干部人才储备,为全县经济社会发展奠定坚实的人才基础。

  他强调,青年干部应把理想定在高点,追求永不止步,要牢固树立“四个意识”、时刻坚持“四个自信”、始终牢记党的宗旨;把学习落在实处,不断提高自身素质,认真学习党的十九大精神、广泛涉猎各个领域的书籍,以青年习近平为学习的榜样;把责任扛在肩上,践行担当实干;把作风抓在手上,不负群众期盼,深刻剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”五大顽疾,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气。

  吴斌在主持时对青干班学员提出要求,希望大家提高认识,迅速进入角色;学会自我加压,做到虚心求学;保证严守纪律,同时注意形象,真正做到不辱使命、学有所得。

  开班仪式后,市委党校副校长封肖平给大家上了第一堂课,据了解,本期培训班为期一个月,期间还将赴革命摇篮井冈山接受党性教育,共有来自各乡镇、单位的优秀中青年学员50名。

相关信息