您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

组织部科协领导走访慰问科研工作者

作者:​周含笑发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

5月30日是第二个“全国科技工作者日”。在此节日来临前夕,5月29日下午,县委组织部、县科协相关领导走访慰问了我县部分科研工作者,给他们送去了节日的祝福。

  慰问组一行前后慰问了玉山县人民医院大外科副主任、科教科科长童寅,江西众光照明科技有限公司研发部经理刘建国和玉山县特种水稻研究中心董事长杨玉梁等3位科研工作者的优秀代表,给他们送去了节日的问候,实地考察他们的工作环境。

  每到一处,慰问组皆与科研工作者详细交流,询问他们目前的日常工作、相关课题的进展情况,并叮嘱他们在高压的工作之余也要注意劳逸结合。

  慰问组一行代表党和政府对科研工作者表达了崇高的敬意,感谢他们为玉山的科技创新所付出的努力,并鼓励他们继续保持对科研的热情,为玉山的经济社会繁荣发展贡献力量。

相关信息