您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

玉山县颁发好新闻奖庆祝第19个记者节

作者:​周含笑发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月7日,在全国第19个记者节来临前夕,我县召开了庆祝第19个记者节座谈会暨“喜看新变化 讴歌新时代”好新闻颁奖大会,以此表彰和奖励长期奋战在新闻一线的全县新闻工作者。

  县委副书记罗来水在会上致辞,县委常委、宣传部长胡琳宇主持。县委宣传部、县广播电视台、县三清山报社、县委报道组等单位全体新闻工作者和乡镇(街道)宣传员及部分优秀通讯员代表等参加座谈。

  罗来水在讲话中对我县新闻工作者长期的辛勤付出和努力表示了肯定和慰问,同时也提出了殷切希望。他要求,全县新闻工作者要坚定理想信念,解决思想问题;要深入群众,深入一线,解决作风问题;要加强自身学习,解决本领问题。要继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,为我县经济社会发展营造更好的舆论环境,为推进玉山高质量、跨越式发展作出新的、更大的贡献!

  胡琳宇在主持讲话中希望全县新闻工作者提高政治站位,让新闻作品充满“正 气”;多深入基层一线,让新闻作品更接“地气”;注重选题策划,让新闻作品散发“灵气”,推出更多优质的新闻作品,抒写玉山新闻宣传工作时代新篇章。

  会议表彰了2018年“喜看新变化 讴歌新时代”好新闻,并向获奖的记者们颁发了荣誉证书,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。部分记者在会上分享了心得体会,交流了新闻宣传工作中的经验。

相关信息