您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

胡剑飞到浙江省台州市开展招商活动

作者:​张和清发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

11月28日,县委书记胡剑飞到浙江省台州市对接洽谈项目,开展招商活动。副县长汪美玉,玉山经开区党工委副书记、管委会主任舒宏光等随同。

  胡剑飞一行来到台州市分别考察了浙江圣熠机械有限公司、浙江大发齿轮有限公司、钢泰钢构工程有限公司,并分别同公司高层管理进行了座谈,详细了解公司规模、生产工艺、产品结构、市场前景、年产值利润等情况,就公司投资玉山进行深入交流。

  在浙江圣熠机械有限公司,胡剑飞详细了解公司规模,听取公司董事长梁辉对公司情况和下一步发展打算的汇报。浙江圣熠机械有限公司专业承接国内外大型企业机械设备配套件,是浙江省高新企业,产品80%出口日本、美国、加拿大,是日本极东开发工业株式会社中国指定制造工厂。

  据了解,目前该公司已在玉山注册了“江西鸿盛汽车零部件制造有限公司”,计划投资1.1亿元在玉山建设北奔、沃尔沃、大众等汽车变速箱齿轮、轴承及各种机械产品生产线。

  梁辉表示,根据目前公司状况,急需外出寻找新的投资地,建设新的生产线才能满足订单生产需求。公司已经到玉山多次考察,确定投资玉山。公司一定会按照玉山县相关政策规定和要求,守法经营,把项目做好。

  胡剑飞热烈欢迎浙江圣熠机械有限公司投资玉山,并向公司高层介绍了土地使用投资强度、税收比例等相关政策。要求随同考察的部门和服务乡镇加强同公司的沟通对接,使项目早日落户玉山,开工建设、建成投产。双方还就投资相关事宜进行了探讨,达成了共识。

  在钢泰钢构工程有限公司,胡剑飞分别考察了公司一厂、二厂车间生产流水线,听取公司董事长林福明对公司、产品和市场前景、计划在玉山投资规模、用地情况的介绍。浙江钢泰钢构工程有限公司是一家集建筑开发、设计、制作和安装为一体的综合性大型钢结构企业,是浙江省高新技术企业。业务范围涉及商务会展、汽车、建材、机械、家具、服装、印染、化工、轻纺、学校、娱乐场馆等行业的多项工程,从轻钢到多高层写字楼、商务楼及超高层钢结构和住宅钢结构建筑等。公司拟投资5亿元在玉山建设新的生产线。

  林福明在座谈时表示,公司已多次到玉山进行了考察,决定在玉山投资建厂。玉山与浙西区域相连,具有生产成本低、生态环境美和投资环境优等优势,公司急需建设10万平方米的生产厂房,希望县里能早日落实用地问题,尽快落户建成投产。

  胡剑飞对钢泰钢构工程有限公司投资玉山表示热烈欢迎。他在介绍了玉山县的区位、交通优势和近年来的经济社会发展、浙商在玉山投资创业的情况,重点介绍产业发展“231”工程、招商引资政策后表示,玉山县委、县政府高度重视装备制造项目的引进,将竭诚为项目建设、发展做好服务。希望公司根据投资规模和企业生产需要制定详细的投资方案,根据方案确定土地使用面积和相关事项,使项目早日落户玉山,在玉山投资发展,实现双赢目标。

  胡剑飞还到浙江大发齿轮有限公司进行了考察,了解了生产结构、产品情况。

县国土局、县招商局、双明镇、下塘乡等单位负责人随同考察。

相关信息