您的位置:首页 >新闻中心>外媒报道>详细内容

[中国江西网]玉山县人大常委会走进玉山交警对城区道路交通安全管理工作进行调研

作者:​刘娟 邹瑞发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

  1月29日下午,玉山县人大常委会副主任曾中华同志一行到玉山县公安局交警大队进行城区道路交通安全管理调研工作。

  曾中华一行先来到大队9楼会议室和大队中层以上干部进行深入的谈话和详细的了解城区道理交通管理现状,县公安局党委副书记、交警大队长吴赞首先简要介绍了交警大队的整体情况,包括人员机构、事故处置、违法查处、车管服务、信息中心智能交通建设等情况;接着详细介绍了目前交警部门遇到的困难和压力,重点是事故预防方面涉摩和涉酒的管理存在阻力以及治理交通拥堵方面冬季雪天霜降、路面结冰各种问题;然后具体汇报了相关的解决方案“解决学校交通拥堵”、“加强整治电动车违法”的工作做法和破题思路。

  通过座谈,曾中华同志对交通管理工作提出了一些具体的建议,认为本次调研工作的效果非常好,既是对城区交通管理工作进行了跟踪落实,也是一次实实在在的了解帮助和优化提升玉山交通管理工作的契机。同时充分肯定了玉山交警的工作,感谢交警部门一直以来的辛勤付出,他建议大队要就目前我县交通管理的焦点、难点问题作详细的研究,并向县委、县政府提出合理化的建议,确保玉山道路交通的安全和畅通。

相关信息