您的位置:首页 >新闻中心>外媒报道>详细内容

[中国江西网]玉山横街镇党政主要领导带队走访招商引资企业

作者:发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

  1月30日,玉山横街镇党委书记周茂贤,党委副书记、镇长提名人周国剑带队,走访了飞隆环保、瑞泰橡胶、巡科体育、金德水泥、跃达建材等11家横街招商引资重点企业,向他们致以新春的祝福。镇党委副书记辜承均、企业服务小分队等陪同走访。

  每到一家企业,周茂贤一行都深入工厂车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业年前的安全生产、放假情况和年后企业开工的具体时间,详细询问了企业来年有哪些重大项目并积极动员他们加快对重大项目的投入,从而实现2018年度经济指标开门红。周茂贤表示,镇企业服务小分队将会一如既往的做好企业服务,积极对接企业存在的困难和问题,进一步促进企业的健康快速成长。同时,周茂贤鼓励各家企业负责人坚定发展的信心,以更加长远的发展眼光,谋划做强做大企业的思路,不断努力创新,适应经济发展新常态,努力推动企业更好更快发展,为建设恒美横街贡献力量。

  企业相关负责人纷纷感谢镇党委政府给予企业的关心和帮助,他们表示,党委政府贴心高效的服务是企业快速发展的重要保障,同时将继续坚持走转型升级、创新发展之路,把企业做实做大做强,为横街创城西工业强镇贡献自己的一份力量。

相关信息