您的位置:首页 >新闻中心>外媒报道>详细内容

广信区党政代表团来玉山参观考察

作者:吴德强发布时间:2020-03-16 浏览次数: 【字体:

  

3月14日,广信区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委副书记王旻,区人大常委会主任潘玉斌,区政协主席童晓闻率党政代表团到我县参观考察工业发展情况,交流学习,共促发展。

 de4818942b9d4a2cba48828e87c6468b.jpg

县委书记胡剑飞,县委副书记罗来水陪同,副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光等在考察点汇报工作。

 174ee1b4ff4747799d4e12e73b77d022.jpg

广信区党政考察团一行先后考察了高新技术企业孵化园(江西尤尼菲克科技有限公司)、玉山县德隆防水布有限公司、江西省前望智能科技有限公司、星牌台球产业园等项目,听取了各点情况的介绍,进行了深入交流,共同分享发展的经验与收获。

 53889e99cded4d86a019d15f1b830d32.jpg

每到一处,广信区党政考察团都详细听取我县工业企业发展情况介绍,走进产品展示区、生产车间了解企业发展情况,对我县优化政府服务、激活企业创新高度评价。认为玉山招商引资方法多、产业基金有创新、规上企业发展快,产业发展中的“狼群”效应明显,展露出深厚的发展潜力。

 64a5dd355e524de5990ed24fe4b7baa1.jpg

考察中,玉山工业高科技发展、集群式发展的理念,蓬勃的发展态势和持续的发展后劲给广信区党政考察团留下了深刻印象。他们表示,玉山发展工业的思路清晰、营商环境优良,处处呈现出一派热火朝天的发展景象。尤其是工业企业发展高大上,有规模、有档次、有品位,产业发展活力十足,形成了可推广、可复制的经验。

 0cb3bf89659c45798bf7141102c20eab.jpg

胡剑飞对广信区党政考察团前来玉山传经送宝表示热烈欢迎。他表示,广信区与玉山地理相连、人文相亲,两地在合作发展上有良好的基础。广信区近年来经济社会各项工作发展稳健,有很多宝贵经验值得玉山学习。两地要进一步加强交流,互相学习,互相借鉴,推动经济社会高质量跨越式发展。

 c1a66e56185a47ee9697f31122dd0dd2.jpg

熊孙魁对玉山近年来经济社会高质量发展尤其是工业经济的迅速崛起给予高度评价。他表示,要认真学习我县在招商引资、标准化厂房建设、产业投资等方面的先进经验,并结合广信区的实际情况推进工业发展、壮大产业规模,促使社会经济发展再上新台阶。希望双方进一步加强联系沟通,努力实现优势互补、共同发展。

318218ba048d44d8bd2e9be197bca989.jpg

相关信息