您的位置:首页 >新闻中心>外媒报道>详细内容

[江西省人民政府网]省农业厅党委书记赴玉山县调研现代农业工作

作者:发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

7月27日,省农业厅党委书记江枝英赴玉山县调研现代农业发展工作。江枝英先后深入玉山县四股桥乡山塘村太甲田园综合体、现代农业示范园核心区柳林基地、江西天缘体验农场等地调研,详细询问了当地现代农业发展思路,听取相关工作汇报,并对玉山县现代农业产业发展给予充分肯定。

  江枝英希望当地积极策应乡村振兴战略,把产业振兴放在首位,结合农村精准扶贫,大力发展现代农业。一要因地制宜、规划先行、分步实施,不断提升现代农业发展水平。二要大力实施好九大产业工程,不断优化现代农业产业结构,壮大农业产业基础。三要用好用足土地资源,高标准高起点发展设施农业,不断提高土地利用率。四要以农产品精深加工为突破口,不断延长产业链,推动上中下游产业有机衔接,促进一二三产业融合发展,努力为推动乡村振兴作出应有贡献。

相关信息