您的位置:首页 >新闻中心>招商引资>详细内容

胡剑飞督查我县重点工程项目 ​

作者:张和清发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

8e3dcd5748894710b882cbbb842bf3d3.jpg

10月6日,县委书记胡剑飞督查重点工程项目,了解当前我县重点项目建设情况,就相关工作现场办公作出具体部署并提出要求。罗来水、罗飞、陈晓春、李晨明、雷波、汪美玉、徐益海、舒宏光等先后随同。

  上午,胡剑飞一行先后到G320沪瑞线玉山段公路改建工程、浙赣产业园地址、岩瑞镇包溪村秀美乡村建设项目、220KV白云输变电项目、柳林农产品加工储藏及配送中心项目、智慧玉山(雪亮工程)指挥中心及配套设施项目、玉山县人民医院整体搬迁项目进行了调研。下午,胡剑飞到江西华凯美科技有限公司、江西骄洋实业有限公司、江西和军实业有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、科龙路区块、玉山县橱柜产业园和高新技术企业孵化园、玉山县飞隆环保固废利用有限公司、光电产业基地二期、江西中房金然纺织有限公司、110KV文成变电项目建设工地现场进行了调研。

  督查中,胡剑飞详细听取项目负责人工作汇报,了解项目建设进展、存在问题和下一步施工安排,对项目建设遇到的问题进行现场办公,不时提出解决意见,督促相关单位全力以赴抓紧落实。他指出,时间已进入第四季,当前天气晴好,正是抓紧项目建设的大好季节,要增加施工人员、机械设备,确保各个在建项目加快施工进度。各项目挂点领导要切实增强责任感和紧迫感,切实加强协调和调度,坚持一线指挥、一线推进、一线解难,督促指导项目建设加快推进。责任部门单位要把主要精力放到重点项目建设上,涉及到用电、用水的要做好沟通与衔接,及时解决,确保项目建设不受影响。

  胡剑飞要求,企业要本着集约节约用地的原则,认真规划好项目厂区厂房总体布局、设计,确保每一分土地都产生最大的效益;施工单位要积极主动抢时间、抓进度,以倒计时的方式,安排好每天进度,以最快的速度建好项目,使项目早日产生效益;要坚持高标准要求,提高环保意识,加强企业环保设施建设,确保做好橱柜产业园进驻企业的粉尘、油漆处理;要进一步加快220KV白云输变电项目、110KV文成变电项目建设步伐,以最快的速度解决当前企业供电用电问题,确保企业进得来、建得成、有电用、能生产。他强调,要牢固树立“安全第一、质量至上”理念,既要抓紧施工保工期,更要确保质量和安全,推动项目建设顺利推进、按时竣工,确保完成今年确定的重点项目建设任务。

相关乡镇(街道)和部门负责人参加督查。

相关信息