您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

胡剑飞徐树斌在北京走访李德水孙希岳

作者:张和清发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

  1222,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌带着家乡人民的深情厚意在北京分别走访看望了玉山籍老干部李德水、孙希岳,向他们表示新春祝福。江西省驻京机构党委副书记刘礼火随同。

  走访中,胡剑飞、徐树斌代表县四套班子和64万家乡人民分别向李德水、孙希岳表示新年祝福,分别汇报了2018年全县经济社会发展情况,感谢他们对玉山经济社会发展的大力支持和帮助,并邀请他们多回家乡走一走、看一看,感受家乡的发展和变化,继续对家乡的发展给予关心和支持。

  李德水曾任重庆市副市长、国家统计局局长、全国政协经济委员会副主任。李德水对胡剑飞、徐树斌一行的到来表示热烈欢迎,并欣然接受来自家乡的祝福,对家乡经济社会发展取得的成就表示祝贺。他表示,玉山县委、县政府班子领导年轻,有魄力,会干事、能干事,发展思路清晰,产业发展布局合理,具有前瞻性,城乡变化大,相信家乡的发展一定会越来越快,发展质量一定会越来越高。

  孙希岳曾任江西省副省长、中国人民保险公司副经理、总经理,国有重点金融机构监事会主席、全国政协委员。孙希岳感谢胡剑飞、徐树斌一行前来看望他,在了解我县今年经济社会发展情况后表示,我每次回家乡都能感受到家乡变化,城市建设、秀美乡村建设、工业发展可以用蒸蒸日上来形容。尤其是去年怀玉山景区成功创建了国家4A景区、江西省十大红色旅游目的地,今年又成功创七里街国家级4A景区,很不容易。

  孙希岳希望玉山县委、县政府要打好怀玉山旅游景区这张牌,把玉山旅游产业做强做大。坚信在两位年轻有为、敢创敢干的县委、县政府主官的带领下,家乡的各项事业发展一定会更加美好。

  县委办、县老干局负责人随同。 


相关信息